September 29, 2020

Informasi Berita Indonesia dan Dunia Terupdate Hari Ini

Berita Indonesia dan Dunia hari ini, kabar terbaru terkini. Berita aktual, peristiwa, bisnis, bola, tekno, gosip, artis, viral, trending

13 Hari Lagi Nikah, Echa Frauen Tak Sabar Ingin Punya Anak

Model

Echa Frauen segera menikah

Area51india – Model Echa Frauen akan dinikahi sang kekasih. Pernikahan mereka tak lama lagi digelar. Echa Frauen sampai menghitung mundur rencana pernikahan. Sambil memajang foto untuk buku nikah, perempuan seksi ini seakan sudah tak sabar menggelar hari bahagia tersebut.

“13 days 16 hours 57 mins 40 secs,” tulis Echa di Instagram Story.

Echa Frauen juga sempat mengabadikan momen kemesraan dengan sang kekasih. Di situ, ia mengaku sudah tak sabar punya anak dari pujaan hatinya.

Echa Frauen merasa kehidupannya sudah nyaris sempurna saat ini bersama kekasihnya. Namun, ia ingin menyempurnakan lagi dengan memberikan anak untuk belahan jiwanya tersebut.

“Rumah udah ada, kewong bentar lagi, tinggal baby ya, making baby, so it’s complete,” kata Echa.

Curhatan Echa Frauen

Jelang menikah, Echa Frauen curhat soal banyak pihak yang coba menghampirinya. Padahal semasa susah, ia seakan ditinggal teman-temannya.

Echa pun tak akan mudah terhasut dengan pihak yang coba mendekatinya di saat dirinya tengah bergembira. Sebab ia tak mau kalau nantinya hanya dimanfaatkan saja.

Echa Frauen | Zasmi Arel | Flickr

“Seperti biasa basic banget di saat kita seneng seneng banyak banget yang datang. Tapi bagian lagi susah, minta tolong sana sini buat Bantuin hal hal simple aja kayaknya langsung rare aja gitu. Padahal kalo aku sendiri kalo temen-temen misalnya minta tolong apa aku usahain se bisa aku. Bakal mulai tegas dan tegaan aja jadi orang biar gak di manfaatin orang lain,” tulis Echa.

Echa sebelumnya mengumumkan akan menikah usai mengunggah foto berhijab. Foto itu akan dipakai untuk keperluan buku nikahnya dengan kekasihnya yang bertato.

Setelah itu, Echa bicara soal isu dirinya nikah beda agama dengan pacarnya. Ia membantah hal itu dan menjelaskan agamanya dengan agama calon suaminya ialah sama-sama Islam.

Echa dikenal publik usai ngomel ke Aura Kasih dan Vanessa Surya terkait terlalu berlebihannya mengenang Glenn Fredly. Waktu itu, ia meminta dua wanita cantik tersebut menghargai istri Glenn, Mutia Ayu, yang juga sahabatnya, sedang sedih ditinggal suaminya dengan cepat.

Sebelum itu, Echa berkarier sebagai model seksi di majalah dewasa. Ia juga sempat merambah dunia DJ.

%d bloggers like this: