Live Chat

October 28, 2021

Berita & Prediksi Bola Jitu dan Seputar Jadwal Bola

Informasi Berita Dunia Sepakbola Terbaru, Prediksi Bola, Jadwal Bola Dan Berita Trending

Ruben Onsu Geram Karena Anaknya Dapat Ancaman Pembunuhan

Artis

Onsu Family

Area51india – Anak Ruben Onsu menjadi sasaran ancaman warganet. Thalia Putri Onsu mendapat ancaman pembunuhan dan Betrand Peto dapat Penghinaan dengan disebut sebagai anak pungut.

Terkait hal ini, Ruben Onsu naik pitam. Ia bertanya-tanya mengapa ada orang yang tega merundung putra dan putrinya.

Sampe gak abis pikir dgn bio di facebook ini dan instagram ini, apakah dgn sengaja / masih mau dibiliang iseng2 aja ???” kata Ruben Onsu di akun Instagram terverifikasinya, Kamis (5/11/2020).

Bersama keterangan itu, suami Sarwendah menyertakan tangkapan layar profil akun Facebook dengan nama Ulil Bochil (Thalia Onsu). Di profilnya tertulis kalimat “Bunuh Thalia” dengan menyertakan dua emotikon pisau.

Bentrand Peto Juga Menjadi Sasaran

Ajarkan Komunikasi pada Betrand Peto, Ruben Onsu: Diatur Supaya Jadi Bintang

Selanjutnya, ia mengunggah tangkapan layar akun Instagram seseorang dengan nama akun betrandpeto_b**i dan display name “Betrand anak pungut”. Orang tersebut juga mengedit foto Bertand dengan hidung (maaf) babi.

Dari masalah ini, presenter kondang itu paham betapa pentingnya memantau etika anak sedari kecil agar bisa menggunakan media sosial dengan baik di tengah era digital.

Ruben Onsu pun mempertanyakan, apa kesalahan anak-anaknya hingga menjadi korban perundungan.

Kalau saya balik bertanya Anak saya salah apa ?? bersocial media saja tidak, tp knp masih trs dibilang ini resiko jd artis ??? saya tegaskan TIDAK. Jadi sang pemilik account menggunakan account ini dgn koneksi WIFI saya sudah tahu,” tutur bintang film Ummi Aminah.

Respon Ruben Onsu

Betrand Peto Dibully hingga Thalia Onsu Diancam Dibunuh, Ruben Onsu Ngamuk:  Anak Saya Salah Apa? - Pikiran Rakyat Pangandaran

Sebagai ayah tentu Ruben Onsu sangat terusik mengetahui anak-anaknya mendapat perlakuan yang tidak baik, terlebih dari orang yang tak dikenal. Ia akan selalu melindungi keluarga.

Jika sudah menyenggol keluarga saya, dan saya yakin tdk semua orang tua terima jika anak nya ada yg menyakiti apalagi itu tdk dikenal, krn yg tdk di kenal dgn membuat account yg menyakiti org lain dengan sengaja itulah PENJAHAT,” cuit Ruben Onsu.

Warganet pun ikut geram dengan perbuatan pelaku. “Laporin aja, biar nih org gk banyak tingkah,” kata fransiscadosinaen.

Bner bgt akun ini udah meresahkan bgt udah berulang2 kena report masih aja gk kapok,” kata warganet lain.

Meresahkan banget orang yang kayak gini, kalo di laporin dan di datengin alasannya “Bercanda” “Di hack” Alasan2 basi banget! Akun itu selalu cari masalah! Awas aja kalo ditemui alasnya2 basi semua!” tambah yang lain.

%d bloggers like this: